INFORMATIVA PER I CLIENTI

ALLERGENI

Il cliente è pregato di comunicare al personale di sala la necessità di consumare alimenti privi di determinate sostanze allergeniche prima dell’ordinazione. Durante le preparazioni in cucina, non si possono escludere contaminazioni crociate. Pertanto i nostri piatti possono contenere le seguenti sostanze allergeniche ai sensi del Reg. UE 1169/11

1. GLUTINE

Gluten

2. CROSTACEI E DERIVATI

Shellfish and derived

3. UOVA E DERIVATI

Eggs and derived products

4. PESCE E DERIVATI

Fish and derived products

5. ARACHIDI E DERIVATI

Peanuts and derived

6. SOIA E DERIVATI

Soy and derived products

7. LATTE E DERIVATI

Milk and derived products

8. FRUTTA A GUSCIO

Nuts and derived products

9. SEDANO E DERIVATI

Celery and derived products

10. SENAPE E DERIVATI

Mustard and derived products

11. SEMI DI SESAMO

Sesane seeds and derived products

12. SOLFITI

Sulfurous anhydride

13. LUPINI E DERIVATI

Lupine and derived products

14. MOLLUSCHI E DERIVATI

Mollusks and derived products

I piatti contrassegnati con (*) potrebbero essere con materia prima congelata o surgelata all’origine.

Aiuti di stato

Contributi ricevuti dall’impresa richiedente nell’ultimo triennio

OGIO s.r.l.

P.IVA 04483660272

Normativa di riferimentoEnte/Amministrazione concedenteData concessione Importo concessione
CONTRIBUTO ART. 25 DL N. 34 DEL 2020AGENZIA ENTRATE23/07/2020€ 3.489,00
CONTRIBUTO ART. 1 DL N. 137 DEL 2020AGENZIA ENTRATE10/11/2020€ 6.978,00

Per maggiori informazioni visita il sito

Registro Nazionale degli Aiuti di Stato